حذف بيانات وظائف العالم
هذه صفحة عامة لا تتطلب تسجيل الدخول. اختر أدناه الإجراء الذي يطابق البيانات التي استخدمتها. تستخدم بيانات الضيف المرتبطة بالتثبيت وسيلة تحقق خاصة بالتثبيت.
بريد طلب حذف البيانات
أرسل طلب الحذف إلى beseyat.sa@gmail.com . استخدم البريد المرتبط بطلبك إن أمكن، ولا ترسل كلمة مرور أو رمز تحقق أو سيرة ذاتية أو وثيقة هوية.
1. حذف بيانات الضيف من التطبيق والخادم
- افتح تطبيق وظائف العالم وانتقل إلى الإعدادات ← بياناتك ← حذف جميع بيانات التطبيق.
- راجع النطاق ثم أكّد الحذف. يستخدم التطبيق مفتاح التثبيت المحمي لإثبات أن الطلب يخص هذا التثبيت فقط.
- انتظر رسالة اكتمال الحذف قبل إزالة التطبيق. يحذف الخادم البيانات المرتبطة بالتثبيت أولاً، ثم يمسح التطبيق بيانات الجهاز ومفتاح التثبيت.
يشمل حذف الخادم سجلات البحث المرتبطة بالتثبيت، وبيانات استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي، وبلاغات الوظائف، واشتراكات تنبيه الخادم وسجلات تسليمها، وأي ملف سيرة ذاتية رفعه الضيف إلى وظائف العالم. ويشمل مسح الجهاز المفضلة والسجل وعمليات البحث المحفوظة والبحث الأخير وصندوق التنبيهات ومتابعة الطلبات والوظائف المخفية وبيانات السيرة الخاصة المحفوظة محلياً.
إذا تعذر حذف بايتات ملف خاص مؤقتاً، تظهر حالة «قيد الانتظار» وتبقى البيانات المحلية ومفتاح التثبيت لإتاحة إعادة المحاولة الآمنة. أعد تنفيذ الإجراء لاحقاً حتى تظهر رسالة النجاح.
إذا لم يعد التطبيق مثبتاً
لا تعتمد على إزالة التطبيق وحدها: فهي لا ترسل طلب حذف موثّقاً إلى الخادم، وقد تبقى عناصر Keychain المحمية على iOS بعد إزالة التطبيق وفق سلوك النظام. لا يلزم إعادة تثبيت التطبيق لطلب حذف الخادم: راسل جهة الخصوصية على beseyat.sa@gmail.com ، واذكر أنك تطلب حذف بيانات ضيف من تثبيت لم يعد متاحاً والفترة التقريبية لاستخدامك. سنوضح وسيلة تحقق محدودة إذا أمكن تحديد البيانات من دون كشف بيانات شخص آخر.
2. النشرة البريدية
ملخصات الوظائف البريدية غير مفعلة في هذا الإصدار، لذلك لا ينشئ التطبيق اشتراك نشرة. إذا سبق أن اشتركت في إصدار آخر أو راسلت الدعم، تواصل مع beseyat.sa@gmail.com من العنوان المعني لطلب حذف المراسلات التي يمكن تحديدها قانوناً.
3. حسابات وظائف العالم
هذا الإصدار مخصص للضيوف ولا يتيح إنشاء حساب وظائف العالم أو تسجيل الدخول، لذلك لا ينشئ استخدام البحث والمفضلة حساباً. الحساب الذي قد تنشئه في موقع صاحب عمل أو مصدر خارجي مستقل عن وظائف العالم. إذا كنت تعتقد أن لدينا حساباً قديماً لك، راسل beseyat.sa@gmail.com للتحقق وطلب الحذف من دون إعادة تثبيت التطبيق.
التحقق وما قد يبقى مؤقتاً
نطلب أقل قدر لازم للتحقق من أن مقدم الطلب يملك التثبيت أو البريد أو الحساب المعني. لا ترسل كلمة مرور أو رمز دخول أو رمز تحقق أو مفتاح API أو سيرة ذاتية أو وثيقة هوية في رسالة بريد عادية. قد نطلب تأكيداً أحادي الاستخدام عبر التطبيق أو البريد المرتبط بالبيانات.
الحذف نهائي. قد تبقى علامة حذف مشتقة أحادية الاتجاه وخالية من محتوى المستخدم لمدة تصل إلى 7 أيام لمنع الطلبات المتأخرة من إعادة إنشاء البيانات، وقد تبقى استجابة منع التكرار لمدة تصل إلى 24 ساعة. قد نحتفظ بأدلة أمن أو تدقيق محدودة وضرورية بعد فصلها عن التثبيت وإزالة المعرّفات والمحتوى، طوال المدة القانونية أو التشغيلية المعلنة في سياسة الخصوصية. كما قد تؤخر التزامات قانونية نافذة حذف سجل محدد؛ لن نستخدم ما يبقى لاستعادة حساب أو ملف محذوف.
البيانات المرسلة إلى جهات أخرى
لا يحذف هذا الإجراء طلباً أو سيرة ذاتية أرسلتها مباشرةً إلى صاحب عمل أو موقع مصدر خارجي. راجع سياسة تلك الجهة واطلب الحذف منها. ولأي طلب وصول أو تصحيح أو حذف آخر، تواصل مع beseyat.sa@gmail.com .